Menù

Accoglienza:

Calzone tipico pasquale di Sponzale
Focaccia barese, La Frasca

Piatto Marinaro:

Veli di pesce Spada alle erbette
Tonno Rosso marinato alle spezie
Carpaccio di Salmone Selvaggio affumicato su letto di insalatina con
Crostone di Pane ai cereali e Burro pregiato

A Centro Tavola:

Baccalà dorato
Graten di Cozze
Calamari Gamberi di barca e Paranzella in Olio bollente
Polpette con schiuma di Mare
Selezione di Salumi tipici Il Crudo doppia corona
Capocollo di Martina Franca e Salame artigianale
Frittata della Nonna con Asparagi selvatici
Pancetta steccata con Fave Novelle

I Primi:

Il Risottino con i Regali del Mare
Mezzo Rigatone al Ragout della tradizione

I secondi:

L’ Arrosto cotto a bassa Temperatura gratinato alle Erbe spontanee e Patate al rosmarino
Capretto scottadito al Carbone

Il Dessert:

La Frutta
La Colomba Pasquale

Vini pregiati di Puglia Minerali

Musica e animazione

€ 50,00 a persona