Calzone tipico pasquale di Sponzale
Focaccia barese, La Frasca
Piatto Marinaro:
Veli di pesce Spada alle erbette
Tonno Rosso marinato alle spezie
Carpaccio di Salmone Selvaggio affumicato su letto di insalatina con
Crostone di Pane ai cereali e Burro pregiato
A Centro Tavola:
Baccalà dorato
Graten di Cozze
Calamari Gamberi di barca e Paranzella in Olio bollente
Polpette con schiuma di Mare
Selezione di Salumi tipici Il Crudo doppia corona
Capocollo di Martina Franca e Salame artigianale
Frittata della Nonna con Asparagi selvatici
Pancetta steccata con Fave Novelle
I Primi:
Il Risottino con i Regali del Mare
Mezzo Rigatone al Ragout della tradizione
I secondi:
L’ Arrosto cotto a bassa Temperatura gratinato alle Erbe spontanee e Patate al rosmarino
Capretto scottadito al Carbone