Menù

Antipasti:

bresaola punta d’anca con grana e rucola € 10.00
prosciutto di parma e mozzarella o melone € 9.00
capocollo di Martina Franca e caciocavallo € 10.00
salmone affumicato con Olio Evo e limone € 12.00

Primi:

recchiette con pomodoro fresco cacio e basilico € 8.00
orecchiette e cime di rapa € 8.00
spaghetti al pomodoro al filo e alloro € 8.00
pennette con porcini e salsiccia € 9.00
spaghetti alle vongole o cozze € 9.00

Secondi:

paillard di vitello alla brace € 11.00
capocollo di maiale locale grigliato € 10.00
tagliata di manzo con grana e rucola € 13.00
salsiccia al carbone € 9.00
gamberoni alla brace € 12.00
trancio di spada € 12.00
tagliata di tonno € 12.00
pesce bianco alla brace (se disponibile) € 12.00

Formaggi:

formaggi misti – mixed cheese € 7.00
burratina – typical fresh mozzarella € 5.00
bocconcini di mozzarella € 5.00
grana – parmesan cheese € 5.00

Contorni:

insalata mista – mixed salad € 3.00
insalata di pomodori – tomato salad € 3.00
patate al forno – baked potatoes € 3.00
verdure grigliate – grill vegetables € 5.00

Dessert e Frutta:

sorbetto € 3.00
tortina gelato € 5.00
frutta fresca – fresh fruit € 4.00
macedonia di frutta – fruit salad € 3.00