bresaola punta d’anca con grana e rucola € 10.00
prosciutto di parma e mozzarella o melone € 9.00
capocollo di Martina Franca e caciocavallo € 10.00
salmone affumicato con Olio Evo e limone € 12.00
Primi:
recchiette con pomodoro fresco cacio e basilico € 8.00
orecchiette e cime di rapa € 8.00
spaghetti al pomodoro al filo e alloro € 8.00
pennette con porcini e salsiccia € 9.00
spaghetti alle vongole o cozze € 9.00
Secondi:
paillard di vitello alla brace € 11.00
capocollo di maiale locale grigliato € 10.00
tagliata di manzo con grana e rucola € 13.00
salsiccia al carbone € 9.00
gamberoni alla brace € 12.00
trancio di spada € 12.00
tagliata di tonno € 12.00
pesce bianco alla brace (se disponibile) € 12.00