I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Menù

[/vc_column][/vc_row]

Sarà Servito a Persona

L’Entrée del Salumaio con Culatello di Parma, Il Capolavoro di Marina Franca e Salame Artigianale Con Burratina Murgese

I Nostri Centro Tavola

Focaccia con Pomodori Appesi e Calzone di
Sponzale, Frittelline con Ricotta Forte di Masseria,
Zuppa di Verdure con Polpettine, Purea di Fave Con Battuta di Gamberi di Barca, Caciocavallo Fuso al Rosmarino, Cozze al Graten, Frittura di Mare Mista al Cartoccio in Olio Bollente, Involtino Di Melanzana in Frack

I Primi

Il Risottino con Crostacei e Profumo d’Agrumi
I Mezzi Rigatoni al Ragout di Cinghiale

Il secondo

Il Vitellino Cotto a Bassa Temperatura con
Verdure Mediterranee
Patate Novelle al Forno
Zampone Tipico e Lenticchie

Il Dessert

Gli Agrumi di Stagione e Uva Augurale
Il Gateaux d’Auguri

Vini PREGIATI di Puglia
Minerali e Bibite

da €40.00